温暖关怀,启航新篇 ——音乐舞蹈学院领导深入2024级新生寝室走访慰问

发布日期:2024年09月02日 15:19      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

为进一步加强对新生的关心与指导,深入了解新生的生活和学习情况,202491,音乐舞蹈学院党总支书记谢克院长李东曦、副书记、副院长陈海,副院长杜新平及辅导员、班主任一行深入芝园公寓新生宿舍,进行走访慰问活动。

在走访过程中,学院党总支书记谢克与新生们亲切交谈,详细询问了他们的适应情况、学习状态以及生活中遇到的困难和问题。他鼓励新生们要尽快适应大学生活,珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与各类校园文化活动,不断提升自我综合素质。同时,他也希望新生们能够保持积极向上的心态,勇敢面对挑战,为自己的未来打下坚实的基础。

院长李东曦重点关注了新生宿舍的安全与卫生状况,他强调宿舍是同学们休息和学习的重要场所,必须时刻保持干净整洁,确保用电安全,避免安全隐患的发生。叮嘱同学们要相互关心、相互帮助,共同营造一个温馨和谐的宿舍环境。

副书记、副院长陈海耐心解答了新生们提出的各种疑问,从学习方法到生活琐事,都一一给予细致入微的指导。鼓励新生们要积极参与班级和学院的各项活动,锻炼自己的组织协调能力和团队协作能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

领导们实地察看了生活用水、洗衣房、卫生间等生活设施情况,对部分损坏的设施、工具进行登记,及时补充、修缮,为学生提供良好的学习生活环境。

此次走访活动让新生们感受到学院领导的关怀与温暖,进一步增强他们对音乐舞蹈学院的归属感和认同感。新生们纷纷表示将不负众望,努力学习,积极进取,为学院争光添彩。

撰稿:成雅玮

审核:谢克 陈海