学校检查组深入音乐舞蹈学院指导新学期开学工作

发布日期:2024年09月02日 15:14      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

8月26日午,学校纪委书记李淳,纪委副书记张仲牛,教务处副处长王丽莉一行到我院检查指导开学教学运行状态学院党总支书记谢克,院长李东曦副书记副院长陈海副院长杜新平参加。

检查组深入琴房、钢琴智慧教室、舞蹈教等进行实地考察,查看了教师到岗、学生上课等情况,同时重点检查了教学设施、文化建设等工作。李淳书记在检查中指出,我院开学第一天教学运行情况、师生精神状态和新学期开学准备工作充分,要围绕学风建设,进一步营造专业文化氛围,提人才培养质量。

通过检查,不仅确保了学院设施的完善,保障了教师到岗情况,更为新学期的教学工作奠定了坚实的基础。学院全体师生必将以此次检查为新起点,持之以恒地努力奋进,以更为蓬勃的热情全身心投入到新学期的学习与工作之中,为推动学院实现高质量发展贡献自己的智慧与力量。

撰稿:潘佳丽

责编:成雅玮

审核:谢克 陈海

上一条:温暖关怀,启航新篇 ——音乐舞蹈学院领导深入2024级新生寝室走访慰问