情系老党员 关怀暖人心 音乐舞蹈学院党总支组织开展慰问老党员活动

发布日期:2024年07月12日 13:55      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

情系老党员 关怀暖人心

音乐舞蹈学院党总支组织开展慰问老党员活动

在中国共产党成立103周年之际,音乐舞蹈学院党总支慰问学院老党员、组织员司成林同志,对老党员表达崇高的敬意和节日的问候,并衷心感谢老党员为党的教育事业作出的贡献。

党总支悉心了解党员日常生活、健康状况和家庭情况。希望老党员一如既往地关心和支持学院各项建设工作,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

此次慰问活动,不仅向老党员传递了党组织的温暖与关怀,也是一次生动具体的党性教育,引导党员要始终铭记初心使命,继续发扬优良传统、接续奋斗。

撰稿:成雅玮

审核:谢克 陈海