音乐舞蹈学院各支部联合组织开展主题党日活动

发布日期:2024年07月10日 16:05      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

202471日,音乐舞蹈学院各支部赴甘谷县古坡镇红色印迹馆联合组织开展主题党日活动。学院党总支书记谢克、副书记副院长陈海、副院长杜新平及党员师生,共计60余人参加活动。

19358月至193610月,朱德、林彪、贺龙、任弼时、徐向前、王震等率领中国工农红军第二十五军,红一、二、四方面军长征时,先后五次途经甘谷,进行了艰苦卓绝的革命斗争。当地百姓积极支持、配合、参与了红军的革命活动,留下许多可歌可泣的动人故事……”。通过讲解员的深情讲述,师生党员深入了解红军革命史、感受先辈英雄志;在重走长征路环节,回顾长征历程,重温长征精神,共同缅怀红军五过甘谷的难忘记忆。

此次主题党日活动,进一步坚定了党员师生的理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中将充分发挥共产党员先锋模范作用,不忘初心、守正创新,凝心聚力、砥砺前行,努力在新时代担当新使命、展现新作为。

撰稿:成雅玮

审核:谢克 陈海

上一条:音乐舞蹈学院党总支组织党员师生开展党纪学习教育党课教育
下一条:情系老党员 关怀暖人心 音乐舞蹈学院党总支组织开展慰问老党员活动