音乐舞蹈学院领导教师节慰问老教师

发布日期:2023年09月10日 19:08      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院领导教师节慰问老教师

师恩难忘,薪火相传先,9月10日,在第39个教师节来临之际,音乐舞蹈学院党总支书记谢克院长李东曦副书记副院长陈海代表音乐舞蹈学院全体教师看望慰问学院老教师王芳、李小虎,并通过他们向全院广大教职员工致以节日的问候和美好的祝福。

在老教师们家中,学院领导关心询问老教师的身体和生活状况,表达了节日祝福,了解了老教师们的生活情况,并对他们为学校事业作出的贡献表示感谢和敬意,希望老教师、老同志一如既往地关心、支持学校各项事业,为学校的建设发展出谋划策。音乐舞蹈学院会更关心关爱老同志,积极营造爱老、尊老、敬老的良好氛围。

在看望老教师代表时,党总支书记谢克指出,教育大计、教师为本,学院取得如此丰硕的发展成果,得益于老师们的辛苦努力和辛勤付出,学生的健康成长离不开老师们的教育引导,学校的发展离不开老师们的团结奋斗,希望广大教师立足岗位,牢记立德树人使命,履行教书育人职责,服务学生健康成长,为学院高质量发展作出新的更大贡献。

编辑陈嘉星

责编:刘文静