校纪委书记李淳到我院检查指导开学工作

发布日期:2023年09月05日 10:58      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

校纪委书记李淳到我院检查指导开学工作

2023年94午,天水师范学院委书记李淳、纪委副书记张仲牛、教务处副处长王丽莉、教务处考分与学分管理科科长董妍等一行音乐舞蹈学院进行检查指导开学工作。

李淳书记一行详细了解了我院教师到岗,学生报到、教学安排和安全管理等方面开学准备情况,在数码钢琴教室、舞蹈教室、琴房等地实地走访查看了教师上课情况、安全隐患排查和日常管理情况。同时了解了学院人才培养、学科专业建设等方面所做的工作、取得的成效、存在的问题和下一步的规划,并提出了指导性意见。

李淳书记强调,音乐舞蹈学院要进一步提高政治站位,充分履行监督主体责任,学院领导班子认真履职尽责,引领教师明大德、守公德、严私德的政治自觉;二是要进一步增强争先进位意识,对本学期的工作目标和分解任务仔细进行梳理,认真查找工作中的不足,制定切实有效的措施,确保本学期各项目标任务的实现。 三是学院领导要积极开展教师听评课活动领导班子带头深入课堂,进一步明确工作职责,强化监督并关注教学秩序;四是加强师德师风建设,不断优化学院治理体系,提升学院治理水平和能力,推动学院高质量发展。

我院党总支书记谢克、院长李东曦、院长杜新平、副书记副院长陈海党总支委员、党支部书记等参加本次活动

撰稿:张

拍摄:张