音乐舞蹈学院举办纪念“三八”国际妇女节活动

发布日期:2023年03月20日 16:32      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院举办纪念“三八”国际妇女节活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激励学院女教职工立足岗位奋斗新征程,汇聚巾帼力量,3月8日,音乐舞蹈学院举办纪念“三八”国际妇女节活动。校党委常委崔亚军、音乐舞蹈学院总支书记谢克、院长李东曦、副书记副院长陈海、副院长杜新平出席活动,办公室主任哈心,辅导员刘文静以及学院教职工代表参加了此次活动。

首先,学院组织教职工前往红色记忆馆统一参观,重温红色记忆。学院党总支书记谢克代表音乐舞蹈学院领导班子向学院全体女教职工致以节日的问候,感谢大家一直以来为学院发展做出的贡献,勉励大家牢记“国之大者”,主动担当、积极作为,持续发扬巾帼精神。

随后大家乘车共同前往苏湾参观多肉植物基地,并举行音乐舞蹈学院趣味运动会教师们积极参与飞镖、踢毽子、跳绳等比赛,现场气氛热烈,充分展现了学院教职工蓬勃向上的精神风貌,增进了彼此间的情感交流,使大家感受到了节日的喜悦和温馨。大家纷纷表示,将以更饱满的热情、更积极的姿态投入到工作中去,为学院高质量发展贡献力量。

此次三八”国际妇女节活动丰富了音乐舞蹈学院女性职工的精神文化生活,促进了广大女性职工的身心健康,音乐舞蹈学院全体女性教职工将继续凝心聚力,以“巾帼不让须眉”的豪情,踔厉奋发,笃行不怠,用实际行动践行党的二十大精神。

摄影:尉鑫鑫

撰稿陈嘉星