音乐舞蹈学院举办第四届里特米勒奖学金专业技能大赛

发布日期:2023年12月18日 10:37      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

天水师范学院音乐舞蹈学院第四届里特米勒奖学金专业技能大赛20231215日在音乐厅举行,器乐、声乐、民乐三个教研室组织比赛,学院全体专业教师担任评委。里特米勒奖学金的设立是珠江钢琴集团推进中国音乐艺术教育,提升国民艺术素养的重大举措,也是音乐舞蹈学院加强校企合作,弘扬和培育大学生社会主义核心价值观,营造高雅的校园文化氛围,提升美育教育素养,构筑良好的育人环境的有效措施。

比赛有效地调动了广大学生的学习积极性,提高了学生主动学习的热情和创新精神。经过激烈的角逐,共评选出一等奖三人,二等奖六人,三等奖九人,优秀奖十六人。

一等奖:朱越楠、张洋、宋照肃

二等奖:张志学、李潇、王锦、陈玉霞、邱瑜、杨阳

三等奖:董丹、王广深、李小珍、贾博文、李燕、马悦、张哲、

贺筠芮、李斌龙