党总支书记谢克一行赴西安高校开展调研工作

发布日期:2023年12月18日 10:44      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

12月11日音乐舞蹈学院党总支书记谢克、副院长杜新平、学生党支部书记徐雯、民乐教研室主任靳振彪先后赴西安文理学院陕西渭南师范学院进行调研交流。此次活动是学院“三促三抓”工作重要抓手,旨在加强音乐舞蹈学院与其他高校相关专业的交流与合作,了解最新的管理理念和方法,完善学院各项规章制度,进一步提升学院高质量发展

调研交流期间,我校教师先后参观了西安文理学院陕西渭南师范学院的教学教室、音乐厅及琴房并与两所高校的音乐舞蹈专业教师进行了深入座谈。座谈会上,双方就学科建设、教学管理、实践教学、科学研究等方面进行了深入的交流和探讨。

此次调研交流活动不仅增进了天水师范学院西安文理学院陕西渭南师范学院之间的相互了解,也为教师们提供了一个拓宽视野、更新观念的机会。音乐舞蹈学院将以此为契机,进一步加强与其他高校的合作与交流,不断提升教学水平和科研能力,为培养更多优秀的音乐舞蹈人才做出更大的贡献。

编辑:刘文静

审核:谢

上一条:音乐舞蹈学院“文艺轻骑兵”团队赴甘谷六中开展红色经典进校园活动