音乐舞蹈学院学生在甘肃教师教育联盟第四届师范生教学技能大赛中荣获二等奖

发布日期:2023年11月30日 09:57      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

近日,音乐舞蹈学院师范专业学生马锦泽在甘肃教师教育联盟第四届师范生教学技能大赛中表现优异,荣获二等奖。

此次大赛旨在提高甘肃省师范生的教学能力和综合素质,促进教育教学改革与发展。大赛吸引了来自全省各地师范院校的优秀学子,经过激烈角逐,音乐舞蹈学院学生马锦泽同学凭借扎实的专业知识、出色的教学设计和娴熟的教学技能脱颖而出,最终荣获二等奖。

此次获奖不仅是马锦泽个人荣誉,也是音乐舞蹈学院师范教育教学成果的重要体现。音乐舞蹈将以此次大赛为契机,进一步推动师范生教育教学改革,提高人才培养质量,为培养更多优秀的教育工作者做出更大的贡献。

编辑:刘桂彰

责编 文静

审核:谢

上一条:“音乐舞蹈学院非物质文化传承研学基地”在“秦安县秦风曲社”挂牌成立