院长李东曦一行赴兰州高校开展调研工作

发布日期:2023年11月30日 09:51      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

11月22,音乐舞蹈学院院长李东曦书记副院长陈海、教务干事莉、辅导员刘文静先后赴兰州城市学院和西北民族大学进行调研交流。此次活动是学院“三促三抓”工作重要抓手,旨在加强音乐舞蹈学院与其他高校相关专业的交流与合作,了解最新的管理理念和方法,完善学院各项规章制度,进一步提升学院高质量发展

在调研交流期间,我校教师先后参观了兰州城市学院音乐舞蹈学院的教学教室、音乐厅及琴房西北民族大学音乐学院的黄河大合唱展览馆,并与两所高校的音乐舞蹈专业教师进行了深入座谈。座谈会上,双方就音乐舞蹈教育的现状和发展趋势、教学模式和方法、课程设置和教学资源等方面展开了广泛的讨论。

此次调研交流活动不仅增进了天水师范学院与兰州城市学院和西北民族大学之间的友谊,也为教师们提供了一个拓宽视野、更新观念的机会。音乐舞蹈学院将以此为契机,进一步加强与其他高校的合作与交流,不断提升教学水平和科研能力,为培养更多优秀的音乐舞蹈人才做出更大的贡献。

编辑:刘桂彰

责编:刘文静

审核:李东曦

上一条:音乐舞蹈学院学生在甘肃教师教育联盟第四届师范生教学技能大赛中荣获二等奖