音乐舞蹈学院领导慰问2023级新生

发布日期:2023年09月13日 17:49      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院领导慰问2023级新生

新学期,新作风,新姿态,迎新生。为了进一步了解2023级新生的生活情况9月1019:30音乐舞蹈院党总支书记谢克、院长李东曦副书记副院长陈海、辅导员以及2023级班主任,一起走进新生寝室慰问、看望全体新生。

走访过程中,党总支书记谢克亲切地慰问同学们,询问同学们来自哪里衣食住行、学习生活是否习惯等。同学们纷纷表示正在积极地适应学校的生活环境适应大学生活。院长李东曦在与同学们交谈中说道:“尽管大家来自不同的地方,有着不同的生活习惯,但如今来到一间寝室,就是一个整体,要互帮互助,互相学习,凝聚每个人的力量,营造积极向上的宿舍环境,度过一段充实难忘的大学生活。”

副书记副院长陈海强调:各位同学要按时回寝室、出门及时关掉电源、防范网络诈骗、同学之间友爱相处,一定注意人身安全及财产安全。辅导员以及班主任表示同学们需要帮助及时联系,老师会第一时间帮助大家。面对学校领导和老师的诚挚问候,新生们备受鼓舞,纷纷表达了感激之情。领导老师的关怀让刚刚远离家的学子们感受到了学校大家庭的温暖,缓解了他们初入新环境的陌生与不适

此次走访新生寝室让新同学们充分感受到音乐舞蹈学院领导、老师们对同学们的关怀,拉近了老师与同学之间的距离,彰显了音乐舞蹈学院的人文关怀。相信通过本次慰问活动,同学们一定能感受到学院的温暖和重视,积极调整自己的状态,更好地适应、融入崭新的大学生活。

撰稿:卢佳音

责编:刘文静