当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 团学工作 > 正文

音乐舞蹈学院召开青鸽志愿者协会换届大会

发布日期:2024年05月24日 09:28      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

为推动音乐舞蹈学院青年志愿者协会持续发展,激发新的组织活力。近日,我院青鸽志愿者协会第一次换届大会在音乐厅顺利召开。党总支副书记、副院长陈海,学院团委书记成雅玮、辅导员刘文静、师文家及学院152名学生志愿者参加。

活动伊始,全体奏唱团歌,激昂的旋律让在场的每一个人都为之振奋。学院团委书记成雅玮致开幕词,对协会成员的辛勤付出和卓越品质给予高度评价,对协会的工作和贡献给予了充分肯定,并对协会的未来寄予厚望,期望全体成员凭借脚踏实地的态度、百折不挠的精神迎难而上,拓展服务领域,铸就新的辉煌。随后,学生会主席团成员宣读候选人名单,通过竞选演讲和民主选举产生了新一届理事会成员,并对2023年度优秀志愿者进行了现场表彰。

音乐舞蹈学院青鸽志愿者协会将继续秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神和服务理念。带领全体成员在志愿服务的道路上一路披荆斩棘,在帮助他人的同时,丰富内心、强大自己,培养新时代青年学生的社会责任感和服务意识,进而走出学校,走向社会,传递温暖,让更多的人感受到我们师院音乐人的精气神。

撰稿:程雪梅

拍摄:刘桂璋