音乐舞蹈学院组织开展“更大梦,我的梦”主题团日活动

发布日期:2024年09月13日 09:46      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

近日,音乐舞蹈学院团委组织开展“更大梦,我的梦”主题团日活动,各班团支书及2024级团员代表,共计40余人齐聚校史馆,开启了一段回顾校史、展望未来的非凡之旅。

校史馆内,一幅幅珍贵的历史照片、一件件古老的实物展品,诉说着学校65年来的发展历程。同学们在讲解员的带领下,认真聆听着天水师范学院的发展变迁,感受着历代师生为学校建设发展而不懈努力奋斗的精神。

参观期间,同学们不时驻足观看,交流感悟。他们深认识到,为师院青年,传承和发扬学校优良传统的重任在肩。大家一致表示,要将个人的梦想与学校发展、国家的未来紧密相连勤奋学习,为学校建设师范特色鲜明的区域高水平应用型大学贡献自己的力量。

此次主题团日活动,让同学们对学校的历史有了更深入的认知同时也激发了他们的爱校之情和奋斗之志。相信在“更大梦,我的梦”主题团日活动的引领下,同学们将秉承“明德、新民、至善”的校训和“困境中求生存,奋斗中谋发展”的师院精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学校更大建博而努力书写精彩章。

撰稿:刘桂彰

拍摄:魏荣