【访企拓岗】学院党总支书记赴陕西兰朝传媒有限公司开展访企拓岗工作

发布日期:2024年07月02日 09:48      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

日前,为加强校企纽带关系,推动产教融合,加快校外就业基地建设,促进毕业生高质量就业,音乐舞蹈学院党总支书记谢克实地考察调研了陕西兰朝传媒有限公司。

在交流会议上,陕西兰朝传媒有限公司创始人、董事长兰建刚详尽地介绍了公司当下的业务发展状况,并分享了公司未来的发展规划。他表示,愿意与音乐舞蹈学院在学科共建、创新创业培养、就业指导等方面进一步深化合作。

我院党总支书记谢克介绍了学院的发展情况,同时深入了解了公司的规模、企业文化、发展理念、运营模式以及未来规划。

经过双方充分的沟通交流,达成共识,期望未来能够在人才培养体系搭建、实习就业领域开拓等方面开展更深入的合作,为打造产、学、研一体的优质校企合作平台持续发力。

此次实地考察调研为双方未来的合作奠定了坚实基础,有望为学院毕业生创造更多优质就业机会,推动学院教育与企业实践的深度融合。

撰稿:刘桂彰

责编:成雅玮

审核:谢克 陈海

上一条:音乐舞蹈学院组织师生党员赴甘谷县古坡镇开展“红歌颂党恩 永远跟党走”助力甘谷文旅高质量发展文艺演出活动