音乐舞蹈学院文艺轻骑兵再出发 ——助力天水麻辣烫

发布日期:2024年05月06日 15:05      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

5.1假期前后,音乐舞蹈学院“文艺轻骑兵”再出发,在党总支书记谢克及全体班子成员带领下赴天水会展中心助力天水麻辣烫。

429日上午、51日下午,两场演出分别在开场舞《美丽中国》中拉开帷幕,麻一凡、韩婷老师的重唱《春风十万里》,刘虹老师的独唱《玛依拉变奏曲》,安壮壮老师的二胡独奏《葡萄熟了》等一批深受群众喜爱的精品节目逐个登场。女子群舞《淀步桥水清悠悠》意境优美,如梦如幻,台下观众纷纷陶醉在诗情画意中,整场艺术实践演出不仅是一场听觉享受,更是视觉盛宴。最后在歌伴舞《共筑中国梦》中落下帷幕,华美流畅的旋律和铿锵激昂的情绪感染了在座的每一位,现场不断爆发出雷鸣般的掌声,演出现场高潮迭起。

作为学校文艺服务的排头兵,我院文艺轻骑兵的脚步未曾停歇。在学院党总支的带领下,努力践行新时代文艺工作者的初心与使命,自音乐舞蹈学院“文艺轻骑兵”成立以来,目前已在全市开展了近10场演出,成为我院宣传思想文化战线上的一支重要的文艺力量。

撰稿:魏蓉

责编:成雅玮

审核:谢克

上一条:青春志愿新时代,共创文明典范城 ——音乐舞蹈学院开展创城“包街”工作