“三抓三促”行动进行时 音乐舞蹈学院召开就业工作推进会

发布日期:2024年04月22日 15:47      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

为进一步落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业决策部署,充分做好毕业生就业工作,扎实推进“三抓三促”行动走深走实,4月19日下午,音乐舞蹈学院召开就业工作推进会,党总支书记谢克,辅导员刘文静师文家及2021级全体毕业生参加。

会上,党总支书记谢克对当前的就业形势进行了深入分析,指出虽然面临一定挑战,但也存在着诸多机遇。学院将继续加大对就业工作的支持力度,为学生提供更多的就业资源和指导。 辅导员刘文静汇报了本届毕业生的就业工作进展情况,并就存在的问题和困难进行了分析和讨论。表示将加强对学生的个性化指导,帮助他们树立正确的就业观和择业观,提高就业竞争力。

最后,党总支书记谢克对下一阶段的就业工作进行了安排部署。要求各支部要密切配合,形成工作合力;要加强对学生的就业指导和服务,帮助他们了解就业政策和市场需求;要积极开展各类招聘活动,为学生提供更多的就业机会。

本次就业工作推进会的召开,为音乐舞蹈学院的就业工作指明了方向,进一步增强了师生们做好就业工作的信心和决心。

撰稿:刘桂彰

责编:成雅玮