网站首页

学院新闻

网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

音乐舞蹈学院“文艺轻骑兵”团队赴甘谷六中开展红色经典进校园活动

发布日期:2023年12月20日 11:17      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]


12月14日,音乐舞蹈学院 “文艺轻骑兵”演出团队师生一行60人赴甘谷六中开展红色经典进校园活动,为甘谷六中师生送上了一场高质量、正能量、有活力的视听盛宴,并正式授牌甘谷六中为天水师范学院实践教学基地。

甘谷县第六中学党总支书记王耀荣、校长原田林,天水师范学院音乐舞蹈学院党总支书记谢克及学院有关负责人、声乐教研室赵兴元、器乐教研室吴肖静、理论与舞蹈教研室范琳琳等学院师生代表以及甘谷第六中学高一级全体师生共计800余人参加活动。

演出活动以传承红色文化基因、传播美育思想为主旨,师生在沉浸式体验、忘情式欢呼、真诚式赞美、忘我式感动中,切实感受到艺术之美感,文化之魅力。演出活动既加深了两校之间的友谊,也为高等教育与基础教育协同育人增加了契机。王耀荣表示,两校将以协同育人的理念、方法、机制、平台、资源、课程等共建共享为着力点,积极构建新时代高等教育和基础教育的育人共同体,在育人方面寻求更多合作,共同为天水地区的教育事业贡献力量。

谢克代表学校向甘谷六中授天水师范学院实践教学基地牌匾,甘谷六中向音乐舞蹈学院赠送书法作品,以示感谢和祝福。



编辑:徐雯

审核:谢


上一条:音乐舞蹈学院展青年马克思主义者培养工程宣讲会
下一条:音乐舞蹈学院展青年马克思主义者培养工程宣讲会

关闭