陇南师范高等专科学校音乐与舞蹈学院来我院调研交流

发布日期:2023年12月09日 16:29      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

2023年127上午陇南师范高等专科学校音乐舞蹈学院党总支书记王亚林、副院长王彤彤一行到天水师范学院音乐舞蹈学院开展调研交流活动。天水师范学院音乐舞蹈学院班子成员,各系主任教研室主任参加座谈交流。

座谈会上,李东曦院长对王亚林书记一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展历程、组织架构、学科建设、人才培养、师资引育、专业建设等方面进行了院情介绍,期望进一步加深双方的了解,互相激励,共谋发展。王亚林书记介绍了此次调研的目的,分享了学院在学科建设、人才培养、队伍建设、文化建设等方面的经验。双方就学生管理、人才培养、师资队伍、科研情况、专业建设等工作进行了充分沟通和交流,探讨了艺术类学院建设和发展面临的实际现状,并就两校今后继续深化交流合作、推动内涵建设深入探讨,共同推进艺术类学生培养工作更高质量发展。

撰稿:张莉

审核:李东曦