当前位置: 网站首页 > 下载中心 > 正文

本科生毕业论文(设计)封面及要求

发布日期:2020年05月25日 08:56      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

提交日期

原创性声明

本人郑重声明:本人所呈交的论文是在指导教师的指导下独立进行研究所取得的成果。学位论文中凡是引用他人已经发表或未经发表的成果、数据、观点等均已明确注明出处。除文中已经注明引用的内容外,不包含任何其他个人或集体已经发表或撰写过的科研成果。

本声明的法律责任由本人承担。

论文作者签名:

论文指导教师签名:

摘要:包括中文摘要,中文关键词,英文摘要,英文关键词;中文摘要200300字。(内容按小四号宋体输入,1.5倍行距,英文字母均采用Times New Roman字体)

论文正文以文章内容一般分为论述性论文(文科类与理工类综述性论文)和实验性论文(理工类等学科)。各学院可根据学科类型和论文特点要求文章的主要框架结构类型。(内容按小四号宋体输入,1.5倍行距)

(内容按五号宋体输入,1.5倍行距)

格式要求:

1、专(译)著: [序号]空格 作者.书名[类型标识符- M](,译者).出版地:出版者,出版年份.起止页码。

2、期刊: [序号]空格 作者. 文章题目 [类型标识符-J].期刊名称,年份及期数:起止页码。

3、学位论文:[序号]空格 作者. 文章题目 [类型标识符-D].授予地:授予单位,授予年度:起止页码。

4、报纸:[序号]空格 作者. 文章题目 [类型标识符-N].报纸名称,年--日(版面)

5、论文集:[序号]空格 作者.文章题目[类型标识符-A].作者(单位).论文集[类型标识符-C](著作[类型标识符-M]、法规汇编[类型标识符-G].出版地:出版单位,年份:页码.

6、报告:[序号]空格 作者.报告题目[类型标识符-R].地点:单位,年度.

7、互联网文章:[序号] 空格 作者.文章题目[类型标识符-EB/OL].网址.访问日期.

8、专利:[序号]空格 专利所有者. 专利题名[类型标识符-P. 专利国别:专利号,出版日期.

9、国际、国家标准:[序号]空格 标准编号,标准名称[类型标识符-S.

致   谢

(内容按小四号宋体输入,1.5倍行距)

附   录

包括相关的图片、图纸、调查问卷等。(内容按小四号宋体输入,1.5倍行距)