当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 团学工作 > 正文

发布日期:2021年06月19日 15:57      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院团委举办天水师范学院

第一届“追梦青春 歌舞飞扬”校园歌舞大赛

2021619日早晨830由天水师范学院团委主办、音乐舞蹈学院团委承办的天水师范学院第一届“追梦青春 歌舞飞扬”校园歌舞大赛(初赛)音乐舞蹈学院音乐厅举行。

本次大赛分别由声乐组老师:张天丽、韩婷、哈心惠、赵兴元及舞蹈组老师:哈心惠、周彤燕、张偌皎、朱红担任评委。大赛设置了歌曲类和舞蹈类两项,每项比赛分为专业组和业余组。其中,歌曲类业余组45专业组9人;舞蹈类业余组6人,专业组6人。大赛经过激烈角逐,由音乐与舞蹈老师们选出优秀选手,等待通知,进入决赛。

本次大赛的成功举办,为我校大学提供了一个展示自我的良好平台,展现了当代大学生的精神风貌,同时为我校的校园文化建设添加了浓墨重彩的一笔,活跃了校园文化生活。

撰稿:哈心惠

摄影:尉鑫鑫

审稿:司成林

上一条:音乐舞蹈学院团委举办天水师范学院第一届“追梦青春 歌舞飞扬”校园歌舞大赛