音乐舞蹈学院
 
设为首页
加入收藏
 
 
 
 
 学校主页  首页  学院概况  教育教学  研究生教学  学术研究  党建工作  招生就业  学生工作  资料下载  学院信箱 
学生活动
 团学工作 
 学生活动 
 

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 

音乐舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命”迎新晚会

2019年11月03日 08:17  点击:[]

 

2019113日晚八点,天水师范学院音乐舞蹈学院开展了以不忘初心,牢记使命为主题的迎新晚会。

 

此次活动不仅是对入学新生的一次欢迎仪式,更是音乐舞蹈学院贯彻党不忘初心,牢记使命主题教育的一次重要实践。开展不忘初心、牢记使命主题教育,也是音乐舞蹈学院深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。

 

 

晚会节目以17级舞蹈班表演的《美丽姑娘》拉开帷幕,同学们充满异域风情的舞蹈营造出热情洋溢的气氛,将观众们迅速的带入了艺术的氛围。

 

 

 

 

 

 

  IMG_1884_看图王

 

 

  IMG_1966

 

 

音乐舞蹈学院19级表演一班孙艳霞和张媛表演的女生二重唱《阳光路上》,19级舞蹈班樊琼表演的舞蹈《鲜花》,以及19级舞蹈班郭明章表演的独舞《行者》等节目异彩纷呈,展现了大一新生的专业水准和艺术表演风貌。

 

 

IMG_1991_看图王

 

 

17级龙丽,18级马尚玺同学带来一首演绎爱情主题的流行歌曲《龙卷风》,17级表演一班杨淑莉,杜明明带来的男女二重唱《月光下的诉说》,以其专业的表演,受到观众们的热烈回应。

 

 

IMG_2012

 

 

“把把二胡似战马”,由大一,大二,大三表演班李涛,秦彤等八人演奏的二胡重奏《战马奔腾》以一把把二胡演奏出模仿战马的声声嘶鸣,营造出气氛热烈欢腾的场面。

 

 

IMG_1942_看图王

 

 

 

19级表演二班李千龙带来的板胡独奏《红军哥哥来了》17级表演一班石俊杰同学带来的秦腔《辕门二帐》充分的展示了地方特色文化与校园艺术的结合。

 

 

IMG_1997_看图王

 

 

IMG_2032

 

 

紧接着,由音乐舞蹈学院的学生会主席王苗苗为我们带来了德语歌剧选曲独唱《侯爵请听》以及大四学生乔峰带来了钢琴独奏肖邦《c小调革命练习曲》等专业节目,19级舞蹈班新生也为大家带来了充满动感活力的男子群舞《希格希日》,现场呼声不断,整场晚会的气氛也达到了高潮。

 

最后,晚会在一首由19级新生尉鑫鑫,任海东,黄丽莉,冯爱丽等四人带来的《不忘初心》中圆满结束,本场晚会是音乐舞蹈学院深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一次实践展示,学院结合专业特色,经过精心筹备,为广大学生呈现了一台精彩纷呈的晚会。

上一条:音乐舞蹈学院召开大学生征兵动员大会 下一条:弘扬长征精神,歌唱青春梦想——音乐舞蹈学院第五届班级合唱比赛

关闭

 
 
您好,您是本站第 位访客!
 

版权所有:天水师范学院音乐舞蹈学院  COPYRIGHT @ 2020 All RIGHT RESERVED.  邮编:741001    
办公地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路天水师范学院
甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号