音乐舞蹈学院
 
设为首页
加入收藏
 
 
 
 
 学校主页  首页  学院概况  教育教学  研究生教学  学术研究  党建工作  招生就业  学生工作  资料下载 
快捷导航

 

 

 

当前位置: 首页>>教学信息>>正文
 

天水师范学院音乐舞蹈学院赴天水三中检查研究生教学实践工作

2017年10月24日 10:46  点击:[]

 

为了进一步加强教育硕士教学实践工作,促进联合培养基地建设,提高研究生实践教学培养质量,按照学校关于本学期教育硕士实践教学中期检查工作的安排,20171023日下午,天水师范学院副校长汪聚应教授带队,研究生处左国防教授、音乐舞蹈学院院长杨秦生教授、副院长杜新平和研究生导师曾杰副教授、王芳副教授一行,前往天水市三中,对2016级研究生实践教学工作进行了检查。

在天水三中校长王建兵和副校长刘进录、张昕,教务处主任景建江、政教处主任成明德以及校外导师郝晓楠、张坤、高珂玲的陪同下,听了音乐舞蹈学院2016级研究生靳斐同学的高中音乐欣赏课,之后双方举行了座谈会,首先全体导师对靳斐同学的课堂教学进行了点评。汪聚应副校长对天水三中给予天水师范学院研究生培养工作的大力支持和帮助表示感谢,并代表学校对实习的研究生表示慰问。王建兵校长向检查组介绍了天水市三中近年来的办学与建设情况,左国防处长传达了学校关于教育硕士实践教学中期检查工作的文件精神和教育硕士"服务国家特殊需求"人才培养项目验收评估准备工作的相关要求。最后,双方就联合培养模式和细节提出了各自的意见和建议,并对具体内容进行了深入交流。

 

上一条:音乐舞蹈学院举行2017-2018学年度第二学期教育硕士培养工作安排会议 下一条:音乐舞蹈学院教师赴天水三中指导研究生教育实习

关闭

 
 
您好,您是本站第 位访客!
 

版权所有:天水师范学院音乐舞蹈学院  COPYRIGHT @ 2014 All RIGHT RESERVED.  邮编:741001    
办公地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路天水师范学院