音乐舞蹈学院
 
设为首页
加入收藏
 
 
 
 
 学校主页  首页  学院概况  教育教学  研究生教学  学术研究  党建工作  招生就业  学生工作  资料下载 
快捷导航

 

 

 

当前位置: 首页>>教学信息>>正文
 

音乐舞蹈学院举行2017-2018学年度第二学期教育硕士培养工作安排会议

2018年03月20日 10:38  点击:[]

39日下午三点,音乐舞蹈学院在117会议室举行了2016级、2017级教育硕士2017-2018学年度第二学期教育硕士培养工作安排会议。会议由分管研究生工作的副院长杜新平主持,学院全体领导和导师及2016级、2017级教育硕士(学科·音乐)16名研究生参加了本次会议。

杜新平副院长首先传达了学校近期下发的《关于反馈 20162017 学年硕士学位论文抽检结果及加强硕士学位论文质量的意见》、学校《关于2017-2018学年第二学期教育硕士学位工作总体安排的通知》两份文件。四位导师分别汇报了2016级研究生论文写作情况和2017级研究生寒假读书笔记完成情况,导师组组长杨秦生教授指出,学院将继续增强质量意识,加强过程监督与指导, 严把学位论文选题、开题、撰写、中期检查、预答辩、查重、 双盲评审及答辩等各个环节的质量关。要求2016级研究生特别要对论文的选题与综述、创新性及论文价值、论文所体现出的教研能力与基础知识和论文的规范性方面给予高度重视,努力提高论文的写作质量。

之后,2016级教育硕士汇报了各自目前的学位论文撰写情况及撰写进度。杜新平副院长着重强调,2016级教育硕士当前学习任务的重中之重是尽快按写作计划完成学位论文撰写,要求2016级教育硕士加强与指导教师的沟通,加快学位论文写作进度,争取在3月底完成定稿,准备学位论文预答辩工作及后续的论文重复率检测、双盲审等的相关事宜。紧接着,音乐舞蹈学院党总支书记司成林批评了没有按时报到注册的四名研究生,并指出级教育硕士要有时间的紧迫感和学习的主动性,积极与导师协商,及早着手学位论文的选题与文献整理工作,认真准备学位论文的开题工作。

下一条:天水师范学院音乐舞蹈学院赴天水三中检查研究生教学实践工作

关闭

 
 
您好,您是本站第 位访客!
 

版权所有:天水师范学院音乐舞蹈学院  COPYRIGHT @ 2014 All RIGHT RESERVED.  邮编:741001    
办公地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路天水师范学院