音乐舞蹈学院

加入收藏

学校主页  首页  学院概况  教育教学  研究生教学  学术研究  党建工作  招生就业  学生工作  资料下载
快捷导航

当前位置: 首页>>教学信息>>正文

音乐舞蹈学院教师赴天水三中指导研究生教育实习

2016年04月11日 11:40  点击:[]

4月7日下午,音乐舞蹈学院副院长杜新平和曾杰(校内导师)、王芳(校内导师)、吴媚四位老师前往天水三中检查和指导研究生教育实习。四位老师认真听了两位研究生的高一音乐课,随后和三中的张老师、郝老师两位校内导师进行了细致地评课和指导教学。

在课堂上六位教师认真记录每一位实习研究生的上课过程,在讨论会上,副院长杜新平代表音乐舞蹈学院对基地指导老师给予教育硕士研究生的悉心指导表示了真诚的感谢,对我院学科教学研究生在课堂上的表现给予了积极评价,校内外指导教师都对研究生的实教学分别从教学设计、教学过程、课堂把控、教学姿态、手段等方面进行全方位评价和指导。同时四位老师针对未来高中音乐教育给研究生们提出了更高层次的教学要求。并且对三中的艺术社团活动提出了更加多元的设想,有待研究生们在接下来的实习期间去实施落实。

这次阶段性指导研究生教育实习活动对两校未来教育发展都有促进作用,对研究生自身的教学水平也有很大的提升作用。音乐舞蹈学院将继续阶段性前往研究生实习基地指导教学,和三中音乐课导师进行联合培养研究生教育教学计划。

上一条:天水师范学院音乐舞蹈学院赴天水三中检查研究生教学实践工作 下一条:音乐舞蹈学院召开研究生教学工作会议