音乐舞蹈学院召开班主任工作会议

发布日期:2024年04月08日 11:00      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

为深化“三全育人”,充分发挥专业课教师在学生成长成才中的引领作用,提高班主任工作能力,提升班级管理水平。4月3日上午,音乐舞蹈学院在音乐厅召开班主任工作会议。学院党总支书记谢克,院长李东曦,全体辅导员以及班主任参加会议。

音乐舞蹈学院党总支书记谢克主持会议。会上,谢书记2024届毕业生就业、学生思想政治教育、校园安全等当前重点工作,结合学院实际进行了安排部署。院长李东曦传达了学校关于教育管理服务相关会议精神,并做了安排部署。

会议强调,学院全体班主任要认真履行岗位职责,在团队育人工作中发挥核心骨干作用,教育引导学生提高综合素质、全面发展;要高度重视班级管理,理清工作思路,创新工作方法,用爱心架起与学生沟通的桥梁,真正做到关心学生、关爱学生;要不断推进学院学风建设,激励学生勤学苦练艺术技能,笃行不怠从艺之心,促进学院人才培养质量的逐步提高。

撰稿:成雅玮

审核:谢克 陈海