学校领导检查指导音乐舞蹈学院2024年春季学期开学准备工作

发布日期:2024年03月04日 08:51      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

为保障新学期教学工作顺利开展,32日上午,学校党委常委、纪委书记李淳带领纪委监察处、教务处等相关职能部门负责人深入音乐舞蹈学院对新学期工作进行全面检查指导。

检查组一行实地查看了学生返校、教师到岗、安全保卫、物资储备、硬件建设和服务保障等情况。从检查结果来看,全院组织安排到位,各项准备工作井然有序。

李淳对音乐舞蹈学院春季开学各项准备工作落实情况予以充分肯定。同时针对存在的问题提出整改要求和意见建议。他强调,今年是学校各项事业发展的关键之年,各部门要进一步提高思想认识,不断加强学科专业建设,扎实做好教学工作。要加强学生日常教育管理,用情用心用力做好学生工作。要加强学院师资队伍建设,不断提升教学科研水平,为学校2024年重点工作任务的顺利开展开好局、起好步。以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风推动学院人才培养质量迈上新台阶。

成雅玮

审 稿