天水师范学院第二届“追梦青春,歌舞飞扬”校园歌舞大赛

发布日期:2023年06月25日 15:48      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

天水师范学院第二届“追梦青春,歌舞飞扬”校园歌舞大赛

星辰让光彩,学子意风发。为丰富大学生的课余生活,点燃同学们的青春激情,61215日,天水师范学院校团委主办、音乐舞蹈学院分团委承办的2023年第二届追梦青春,歌舞飞扬校园歌舞大赛在音乐厅顺利举行。

本次比赛设置音乐类舞蹈类两个赛道专业组和业余组两个组别。比赛现场,参赛选手们各显身手,以歌舞表现自己的特点和风采,每个表演都充满了独特的魅力与个性给观众留下了深刻的印象。此次比赛吸引了众多师生的热情参与,现场观众掌声不断。同学们在比赛中充分展现了自己的实力和青春活力,赢得了观众和评委的高度评价。

比赛过程中,组委会除了一二三等奖以外,还为表现优异的队伍和个人设立了多项奖项。这些奖项不仅是对获奖者的肯定,更是一种激励,希望能够引导同学们更好的表现自己,追求梦想,努力实现人生价值。

615日本次天水师范学院第二届“追梦青春,歌舞飞扬”校园歌舞大赛落下帷幕。活动现场氛围良好,反响热烈,校园歌舞大赛不仅仅是一场比赛,更是一个学习和交流的平台,比赛充分展示了我校学子的青春活力和文化素养,培养了同学们兴趣爱好,同时也在全校营造了一个丰富多彩的文化氛围。

习近平总书记强调,做好美育工作,要坚持立德树人,扎根时代生活,遵循美育特点,弘扬中华美育精神,让祖国青年一代身心都健康成长。此次大赛作为我校校园文化品牌活动和美育平台,为同学们提供了抒发爱党爱国情怀、展现青春活力的舞台,营造了和谐、高雅、健康、蓬勃的校园文化氛围。校团委及音乐舞蹈学院将继续以“追梦青春,歌舞飞扬”校园歌舞大赛活动为契机,大力推进美育工作,拓展学生活动载体,打造我校校园文化新高地。

编辑:陈嘉星

责编:刘文静