音乐舞蹈学院学生参加甘肃省广播电视台《诗与歌》节目录制

发布日期:2023年06月06日 17:47      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院学生参加甘肃省广播电视台《诗与歌》节目录制

2023年5月18日,音乐舞蹈学院学生合唱团合唱曲目《麦积烟雨》甘肃省广播电视总台《诗与歌》节目组选中,于5月22日由音乐舞蹈学院副书记、副院长陈海、音乐舞蹈学院郑燕琳副教授带队在天水市融媒体中心演播大厅进行了节目录制,参加甘肃卫视的《诗与歌》节目演出。

录制过程中,同学们全情投入,认真表演,节目录制非常顺利,受到导演组的一致认可。混声合唱《烟雨麦积》是我院教师的原创曲目,乐曲展现麦积山石窟的秀丽美景,也突显出新时代人民对美好生活的期望。此次节目的录制,一方面增加了学生的舞台表演经验,为提升学生专业技能实践提供平台,另一方面在省级卫视播出,宣传地方文化,展现了我校育人的成果,提高学校的社会美誉度,同时为优秀学生提供展现才华的平台,赢得社会的关注与认可。

编辑:卢甲丽

责编:刘文静

审核:陈

上一条:丰富师生舞台实践 培育良好教风学风——音乐舞蹈学院发挥专业优势,给主题教育拓“广度”添“温度”