校党委书记刘振奎到我院调研指导工作

发布日期:2023年04月06日 08:23      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

校党委书记刘振奎到我院调研指导工作

2023年4月3日下午,天水师范学院党委书记刘振奎、学校办公室主任王建斌、宣传部部长武胜文、人事处处长张利军等一行人音乐舞蹈学院进行调研指导工作,我院参加会议的有音乐舞蹈学院党总支书记谢克、院长李东曦、院长杜新平、副书记副院长陈海办公室主任、各学科教研室主任等。

调研中,学校领导详细了解了我院现阶段党建、教学、科研、学生就业等工作情况,听取了我院在人才培养、学科专业建设等方面所做的工作、取得的成效、存在的问题和下一步的规划,并提出了指导性意见。刘振奎书记强调,音乐舞蹈学院要紧密围绕学校发展战略,汇聚资源,统筹协调,加强内涵建设,抓牢人才培养、学科科研、人才队伍建设等重点工作任务,不断提升工作成效。要以党建工作为统领,团结带领全体教职员工统一思想、勇于担当、狠抓落实。要以深化改革为牵引,抓好专题调查研究,群策群力找准事业发展突破点。

经过学校领导本次走访调研我院将以此为契机,及时发现问题、解决问题,并召开各项会议部署工作,周密准备,保证院各类工作运行状况平稳顺利。音乐舞蹈学院教师将以饱满的精神贯彻落实振奎书记调研会议精神,切实统一思想、提高认识,进一步细化并落实本学期各项工作,携手为学校的全局发展贡献力量

撰稿:张

拍摄:张