音乐舞蹈学院“三抓三促”动员部署会

发布日期:2023年03月09日 10:33      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院“三抓三促”动员部署会

音乐舞蹈学院全体教职工3月2日下午在音乐厅召开了“三抓三促”动员部署会议。

会上,党总支书记谢克传达了《天水师范学院“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》。谢克强调“三抓三促”行动突出能力为先、执行为要、效能为导向,坚持以上率下、问题导向、求真务实、系统观念四原则,引导全体教师结合学校更名大学的发展契机,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的斗争精神,有力推动音乐舞蹈学院教学工作高质量发展。谢克表示“三抓三促”行动是提升能力素质、锤炼过硬作风、提高工作效能的有效抓手,也是推动教育工作提质增效的应有之义教职工要站在讲政治、讲大局的高度,认真学习领会会议精神深刻认识开展行动的必要性、紧迫性把思想和行动统一到省委和学校党委的部署要求上来结合音乐舞蹈学院实际把“三抓三促”行动抓紧抓实抓到位。

院长李东曦指出三抓三促”行动期间,学院主要从抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展三方面出发,针对存在的理论学习不足、执行力度不够、行动效率不佳问题,通过开展专题研讨、专题学习等方式强化理论学习,以督办督导、检视整改、攻坚突破等方式落实行动,努力提高全体教师的业务能力和水平。

“三抓三促”行动期间,音乐舞蹈学院将通过常态调度、定期督查、机动督查、社会监督、选树典型、通报问责、宣传引导七条措施,细化工作方案,切实有效实施。同时,学院将综合运用多种督查方式,加大督导力度,真正树立实干导向,弘扬务实作风,大力营造抓学习、重实干、促发展的浓厚氛围,推动音乐舞蹈学院“三抓三促”专项行动落实落地。

摄影:尉鑫鑫

撰稿:刘文静 陈嘉星