音乐舞蹈学院召开“赓续百年初心 担当育人使命”教师节庆祝大会

发布日期:2021年10月11日 15:18      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院召开

“赓续百年初心 担当育人使命”教师节庆祝大会

99日下午,音乐舞蹈学院在音乐厅召开第三十七个教师节庆祝大会,全体院领导和教职工参加了大会。大会由党支部书记谢克主持。

大会以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题要求,引导广大教师和教育工作者厚植爱国主义情怀,牢记为民服务宗旨,教育报国守初心、立德树人担使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。大力弘扬尊师重教传统,将尊师情怀贯穿活动始终,引领学生、家长和社会各界关心关爱教师、理解支持教师,营造尊师重浓厚氛围,使广大教师乐教善教、甘守讲台,为党育人、为国育才,以出色的工作实绩塑造新时代高校教师的美好形象。

会上,谢克书记领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,《第二十七次全国高校党的建设工作会议精神》,《第二十七次全国高校党的建设工作会议上大连艺术学院经验交流发言》。

李东曦院长作了教师节致辞并安排近期学院行政工作、教学工作。杜新平副院长安排近期科研、研究生工作;陈海副院长安排近期学生、工会工作。最后,谢克书记安排党务等工作并总结讲话。

会后,学院领导看望慰问了学院退休教师,并送去节日祝福。

撰稿:哈心惠

摄影:尉鑫鑫

审稿:谢  克

上一条:音乐舞蹈学院召开习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲大会