音乐舞蹈学院

加入收藏

学校主页  首页  学院概况  教育教学  研究生教学  学术研究  党建工作  招生就业  学生工作  资料下载  学院信箱
快捷导航

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

音乐舞蹈学院党总支联合天水广电网络公司党总支共同举办庆祝建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019年07月02日 15:00  点击:[]

为了庆祝中国共产党成立98周年,71日晚730,音乐舞蹈学院党总支联合天水广电网络公司党总支共同举办“庆祝建党98周年暨‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动”。甘肃广电网络公司天水分公司党总支书记总经理刘天龄、党总支副书记安小军、副总经理李玉杰等30余人与音乐舞蹈学院全体党员、入党积极分子和部分各位师生代表两个党总支共100余人参加了此次活动。活动由音乐舞蹈学院党总支书记司成林主持。

司成林书记说,今天我们欢聚在一起,共同庆祝建党98周年,举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,共同庆祝党的生日,这是是我们创新基层党组织活动形式,丰富组织生活的有效尝试。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词。

甘肃广电网络公司天水分公司党总支书记、总经理刘天龄致辞。全体人员观看纪录片《马克思主义在中国的传播》后,“心中的歌儿献给党”主题晚会活动在《咱老百姓》的歌声中拉开序幕。独唱、二胡独奏、小提琴独奏、诗朗诵、笛子独奏等10个节目相继亮相,党员们以铿锵有力的朗诵、慷慨激昂的歌声,积极向上的演出内容,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响了爱党爱国的主旋律。整台主题晚会以不忘初心为主线,最后,《我爱你中国》的合唱将主题晚会推向了高潮。

上一条:音乐舞蹈学院邀请维也纳音乐与表演艺术大学史蒂芬妮·缇穆丝珂教授来院举办音乐会 下一条:音乐舞蹈学院与机电与汽车工程学院赴陕西工贸职业中专挂牌