音乐舞蹈学院
 
设为首页
加入收藏
 
 
 
 
 学校主页  首页  学院概况  教育教学  研究生教学  学术研究  党建工作  招生就业  学生工作  资料下载  学院信箱 
快捷导航

 

 

 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

兰州大学艺术学院师生赴我院举办学术交流音乐会

2019年06月01日 10:00  点击:[]

  在新中国成立70周年、兰州大学校庆110周年、天水师范学院校庆60周年来临之际,由兰州大学艺术学院副院长冯霞带队,兰州大学艺术学院张昕鹏携在校本科生、研究生一行17人赴天水师范学院音乐舞蹈学院举办学术交流音乐会。

531日晚,音乐会在天水师范学院音乐厅举办。天水师范学院音乐舞蹈学院师生、天水音乐家协会相关负责人、兰州大学艺术学院校友以及来自社会各界声乐艺术爱好者三百余人到场。此次音乐会分为两场,上半场曲目为中国经典作品,下半场曲目为外国歌剧选段。

开场曲《祖国万岁》引出音乐会爱国、荣校的主题。随后《天边》、《弹起我心爱的土琵琶》、《你是我,我是你》等中国经典作品,将观众带入无尽美好的憧憬和回味中。随着魔笛声的响起,下半场经典外国歌剧选段作品呈现在观众面前,将音乐会的氛围推向高潮。

音乐会最后,全体师生用一首《我爱你中华》结束了本场演出,为校庆献礼,为祖国庆生,音乐会赢得现场观众的热烈掌声与如潮好评。

 

 

上一条:音乐舞蹈学院与机电与汽车工程学院赴陕西工贸职业中专挂牌 下一条:音乐舞蹈学院举行2019届教育硕士(学科•音乐)学位论文答辩会

关闭

 
 
您好,您是本站第 位访客!
 

版权所有:天水师范学院音乐舞蹈学院  COPYRIGHT @ 2014 All RIGHT RESERVED.  邮编:741001    
办公地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路天水师范学院