当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

音乐舞蹈学院领导班子职责分工

发布日期:2023年03月30日 08:31      发布者:音乐舞蹈学院      点击:[]

音乐舞蹈学院领导班子职责分工

总支书记谢克,主持总支全面工作,分管党建、意识形态、思想政治教育、党风廉政建设、师德师风建设、精神文明建设、宣传、统战、安全稳定、就业、干部队伍建设、疫情防控等方面工作以及党支部建设工作。联系器乐教学研究党支部。履行一岗双责,负责分管范围内党风廉政建设、意识形态、安全稳定工作。

院长李东曦,主持行政全面工作,分管本科生教育教学、本科专业建设、办公室、财务、保密、信息化建设、发展规划、教学质量监控、人才引进、招生、图书资料建设、竞赛训练等方面工作。联系声乐教学研究党支部。履行一岗双责,负责分管范围内党风廉政建设、意识形态、安全稳定工作。

纪委委员、副院长杜新平,负责纪检监察工作,分管学科建设、科学研究、学位与研究生教育教学、实验室建设、职业培训、对外交流与合作工作等方面工作。协管招生、人才引进、信息化建设工作。联系理论与舞蹈教学研究党支部。履行一岗双责,负责分管范围内党风廉政建设、意识形态、安全稳定工作。

党总支副书记、副院长陈海,分管学生工作、工会、共青团、国有资产管理、学生会、学生社团等方面工作。协管党建与思想政治工作、宣传、统战、安全稳定和就业工作。联系学生党支部。履行一岗双责,负责分管范围内党风廉政建设、意识形态、安全稳定工作。

中共音乐舞蹈学院总支部委员会

2023年3月20日